首頁>在線服務>辦事指南

省糧食局關于報送國有糧食企業改革報表的通知

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2009-12-21 09:58   来源:辦公室 【字体: 【評論】

各市、州、縣糧食局:

根據省糧食局、省財政廳、省農發行聯合下發的《關于進一步深化國有糧食企業改革的意見》(鄂糧食文[2009]60号)和全省市州粮食局辦公室主任暨粮改办主任会议精神,为及时掌握各地改革进展情况,现就报送国有粮食企业改革报表通知如下:

一、報送報表類型。本次報表共3種,即《國有糧食企業改革改制情況統計表》(附表一)、《國有糧食企業改革人員情況統計表》(附表二)、《國有糧食企業基本情況統計表》(附表三)。以上3種報表是在原鄂糧食辦[2009]11号文制发的报表基础上,结合全省市州粮食局辦公室主任暨粮改办主任会议精神,进行了适当修改。其中:附表一、附表三有修改,请按修改后的报表填报;附表二未做修改,请继续填报。以上报表均可在省局网站“表格下载”栏目直接下载。

二、報表填報要求。報表以縣(市、區)爲單位填報,由市州彙總。3種報表的相關數據要保持一致。填表人員要與人事、財會、倉儲、調控等部門搞好銜接,局長要審核把關並簽字,確保數據真實、准確。

三、報送時間。請各地接此通知後抓緊填報今年第四季度報表(截止時間爲12月底),市州彙總表于2010年元月10日前上报省局辦公室。

聯系電話:027-88876180(傳真)

聯系人:吳國勇、汪淼

電子郵箱:BGS@HBLSJ.GOV.CNHBSLSJ2002@SOHU.COM

 

 

 

二00九年十二月二十一日



    下載:    省糧食局關于報送國有糧食企業改革報表的通知.docx

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码