首頁>在線服務>辦事指南

省粮食局辦公室关于报送国有粮食企业改革和发展进展情况的通知

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2009-10-14 15:12   来源:辦公室 【字体: 【評論】

各市、州、省直管市、神農架林區糧食局:

根据《国家粮食局辦公室关于报送国有粮食企业改革和发展进展情况的通知》(国粮办财[2009]213號)要求,爲了解各地國有糧食企業改革和發展進展情況,請各市、州、省直管市和林區糧食局認真組織填報國有糧食企業改革情況調查表(見附件,可在省局門戶網站“表格下載”欄目下載),于20091120日前報送截至20091031的有关数据。为确保填报数据真实、准确,请各地对报送的数据进行认真审核汇总后统一上报省粮食局辦公室。

联 系 人:省粮食局辦公室   吳國勇

    話:027-88876180(傳真)

電子邮箱:bgs@hblsj.gov.cn

 

 

二00九年十月十二日

    下載:    省糧食局關于報送國有糧食企業改革報表的通知.docx

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码