首頁>信息公開>監督檢查

恩施州開展2018年度糧食安全考核工作

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-12 09:48   来源:監督檢查处 【字體: 【評論】

  

    近日,经恩施州政府領導同意,恩施州粮食安全工作領導小组印发了《关于认真开展2018年度糧食安全行政首長責任制考核工作的通知》,通知明確2018年糧食安全主要考核指標爲“確保耕地面積基本穩定、質量不下降,糧食生産穩定發展,糧食可持續生産能力不斷增強”等6個方面。通知強調,因糧食安全工作不力引發重特大糧油儲存事故,重特大食品安全和安全生産事故,拖欠農民(售糧者)售糧款、出庫難、賣糧難等引發重特大群體性事件等重特大事件的,年度考核直接評定爲“不合格”等次。 

    通知要求,恩施州粮安办统筹组织考核并合同州农业局、州粮食局、州国土局等部门对各县市人民政府落实粮食安全行政首长责任制情况进行综合评价,提出考核结果,报州人民政府审定。 

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码