首頁>信息公開>監督檢查

鄂州市召開2018年度糧食安全考核工作聯絡員會議

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-12 09:46   来源:監督檢查处 【字體: 【評論】

  

   为推进我市粮食安全责任制考核各项工作的落实,11月6日,我市召開2018年度糧食安全行政首長責任制考核牽頭部門聯絡員會議。  

   会议传达了市政府分管領導关于做好2018年度糧食安全行政首長責任制考核工作的批示精神,並就收集、整理2018年度糧食安全行政首長責任制考核工作資料進行講解,對全市推進糧食安全行政首長責任制考核工作的時間節點作了明確。 

   会议强调,各牵头部门要高度重视粮食安全行政首长责任制工作,粮食作为国家的战略物资,关系到国计民生,通过粮食安全行政首长责任制考核,推进粮食安全各项工作得到贯彻落实;采取强有力措施推进各项工作,要对照评分细则及时查缺补漏,完善相关资料,确保考核取得成效;加强沟通协调,要及时对接省直相关部门,掌握省粮食安全行政首长责任制考核各牵头部门的评分细则,搞好市本级的佐证资料的收集、整理,确保2018年度糧食安全責任考核工作跻身全省第一方陣。 

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码