首頁>信息公開>監督檢查

鄂州市糧食局紮實開展“糧食質量安全宣傳日活動”

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-08-13 08:53   来源:監督檢查处 【字體: 【評論】

  

    2018年7月24日,鄂州市粮食局开展了粮食质量安全宣传日活动。在市军粮供应站举办现场宣传活动,发放宣传手册,进行样品比对展示,开展快速检测答疑,讲解常用粮食质量安全辨别小知识。

    認真開展“中國好糧油”宣傳,在鄂州市軍糧供應站開展現場宣傳活動,引導消費者建立綠色優質糧油産品理念,服務消費者多元化、個性化、定制化糧油消費需求。

    通過“放心糧油”展牌展示,發放糧油質量小知識宣傳資料,專業技術人員現場解答等形式,廣泛宣傳糧油食品質量安全科普知識,提升了廣大市民糧油鑒別能力和糧油食品安全意識

    糧食質量宣傳日活動中,糧食局及軍糧供應站共制作宣傳展板4塊,印發糧油質量基本知識、辨別糧油質量簡易方式方法、家庭夏季糧油儲存技巧傳單800多份,展示放心糧油産品10余種,接待群衆有關糧油質量安全咨詢70多人次,整個宣傳活動及相關咨詢服務受到了參觀群衆的廣泛好評

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码