首頁>信息公開>機關黨建

新起点 新队伍 新征程——省粮食局召开2019年直属机关妇女代表大会

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2019-01-10 13:57   來源:機關黨辦 【字體: 【評論】

    新年伊始,省糧食局婦委會召開2019年直屬機關婦女代表大會,傳達省第十二次婦女代表大會精神,彙報省局第三屆婦委會工作情況,選舉産生新一屆省局直屬機關婦女委員會。  

  

    第四届妇委会随即召开第一次会议,委员们结合自身特长和优势,确定了各自的岗位职责,并就如何开展好2019年妇女工作,更好为妇女同志们做好服务工作进行了讨论,积极建言献策。 

    “江山代有才人出,各领风骚数百年。”第四届妇委会将在上级妇女组织、省局党组和机关党委的正确領導下,依靠全体妇女干部职工,继续服务中心,围绕大局,在粮食事业中展现新作为!  

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码