首頁>信息公開>機關黨建

省糧食局關于組織老幹部收聽收看祝改革開放40周年大會簡訊

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-12-28 09:25   来源:離退休幹部處 【字體: 【評論】

2018年12月17日下午,我局通過老幹部微信群、QQ群發布關于收聽收看慶祝改革開放40周年大會通知,要求全體離退休幹部于2018年12月18日上午10:00時在家通過電視或網絡自行收看大會現場直播,會後進行交流學習,暢談感想體會。18日下午,老幹部致電、或通過微信群,紛紛表達內心的喜悅,爲我國改革開放40年取得的偉大成就倍感自豪、驕傲,祝願祖國明天更好!

2018年12月19日,省委老干部局微信公众号《全省各级老干部工作部门组织收听收看热学热议在庆祝改革开放40周年大会》一文中,報道了我局微信群交流情况。

附:微信群部分交流











我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码