首頁>信息公開>倉儲管理

國家糧食和物資儲備局倉儲與科技司陳玉中副司長一行來鄂調研

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-08-13 15:54   来源:倉儲處 【字體: 【評論】

8月7-10日,國家糧食和物資儲備局倉儲與科技司副司長陳玉中一行3人莅臨湖北開展督導調研。

陳玉中副司長一行赴孝感、隨州、荊門等地,深入11家糧油加工龍頭企業、糧機制造企業、國有糧庫和農業合作社,對我省度夏度汛期安全生産和安全儲糧、糧食産後服務體系建設、糧食烘幹設備制造等工作開展了督導調研,深入企業進行座談,了解糧食産後服務體系建設和“兩個安全”工作情況。

 調研組對我省糧食産後服務體系建設、開展網格化管理創新、汛期安全儲糧和安全生産工作給予充分肯定。認爲各級黨委政府和糧食部門高度重視“两个安全”和产后服务体系建设工作,各有关部门配合默契,反应迅速,各项政策、标准规范执行比较到位,较好地履行了行業监管和指导扶持行業发展责任。

在督導調研中,陳玉中著重強調了兩個方面的問題。一是目前湖北省大部分地區依然處于汛期,要繼續高度重視汛期儲糧安全和安全生産工作,加強督導檢查,確保糧食安全度夏度汛。對“兩個安全”網格化管理要進一步探索和完善指導。二是糧食産後服務體系建設要圍繞主體選擇、合理布局、項目驗收以及完善考核標准,持續穩步推進項目建設,積極引導糧食産業經濟發展,確保糧食産後服務體系建設工作取得實效。

省粮食局熊貴斌副局长和有关处室同志陪同调研。

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码