首頁>信息公開>宏觀調控

關于公布2018年第五批中晚籼稻最低收購價收儲庫點的通知

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-20 10:36   来源:調控處 【字體: 【評論】

各有关中储粮直属企业,有关市、县粮食局,有关农发行分支機構:

  根据收购需要,经中储粮集团湖北分公司、湖北省糧食局、農發行湖北省分行会商,现将2018年第五批中晚籼稻最低收購價收儲庫點6個(詳見附件)予以公布。有關工作要求,請嚴格按照國家有關部門印發的《小麥和稻谷最低收購價執行預案》(國糧發201899)、《租賃社會糧食倉儲設施收儲國家政策性糧食的指導意見(試行)》(國糧檢2016106號)和湖北省有关单位下發的《關于印發湖北省2018年小麥和稻谷最低收購價收購工作方案的通知》(中儲糧鄂201884號)、《關于做好2018年中晚籼稻最低收購價收購工作的通知》(中儲糧鄂2018112號)有关规定执行。

  

  

附件:湖北省2018年第五批中晚籼稻最低收購價收儲庫點名单

  

  

     中储粮湖北分公司  湖北省糧食局  農發行湖北省分行

20181116日

  

    下載:    湖北省2018年第五批中晚籼稻最低收購價收儲庫點名单.xls

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码