首頁>新聞中心>政務要聞

省糧食局在全國會議上交流推進實施“優質糧食工程”經驗

湖北省糧食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-01-20 17:54   来源:辦公室 【字體: 【評論】

   117日至18日,全國糧食和物資儲備工作會議在北京召開。會議以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入貫徹中央經濟工作會議、中央農村工作會議精神,認真落實全國發展和改革工作會議部署,總結工作、研判形勢,部署2019年糧食流通和物資儲備工作。

   在大会典型交流中,会议安排山东、江西、浙江、安徽、湖北等5個省糧食和物資儲備局(糧食局),陝西、甯夏等2个储备物资管理局作大会发言。湖北省糧食局长張依濤以《始终站在保安全促发展的高度,强力推进“优质粮食工程”落地见效》为题,汇报了我省坚持示范引领,注重创新实施模式;坚持市场运作,注重放大政策效应;坚持县市主体,注重健全落实机制;坚持目标导向,注重强化跟踪问效,扎实推进“优质粮食工程”的作法和经验。

 

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码