首頁>新聞中心>政務要聞

省糧食局黨組認真組織收看慶祝改革開放40周年大會

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-12-20 09:31   来源:辦公室 【字體: 【評論】

    慶祝改革開放40周年大會于1218日上午10時在人民大會堂舉行。習近平總書記作了重要講話,深刻總結了改革開放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。省粮食局党组将做好慶祝改革開放40周年大會實況收聽收看工作作爲一項重要的政治任務,積極組織局機關、後勤服務中心、糧油信息中心和省儲備糧油管理有限公司全體幹部職工在8楼会议室收看大会实况。不能参加集中收看的干部职工要求就近通过网络、电视同步直播收看,认真学习习近平总书记在慶祝改革開放40周年大會上的講話精神。

  會後,局黨組要求,各單位要積極圍繞貫徹落實大會精神開展各類學習活動,進一步提高思想認識,積極宣傳改革開放40年以来的成果。立足行業,立足省情、粮情,坚决贯彻落实总体国家安全观,全面落实粮食安全省长责任制,推进粮食行業深化改革转型发展。


我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码