首頁>新聞中心>政務要聞

省糧食局、省發改委部署推動糧食物流(産業)園區建設發展

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-09-04 15:03   来源:倉儲處 【字體: 【評論】

  

    为了规范引导全省糧食物流(産業)園區建设发展,充分发挥粮食物流对粮食流通发展的基础和支撑作用,助推粮食产业高质量发展,近日,省粮食局、省发改委联合下发了《關于進一步加快糧食物流(産業)園區建設發展的指導意見。《意見》明確了全省糧食物流(産業)園區建設發展的總體要求、基本原則、發展目標、規劃布局和條件標准,提出了加快糧食物流(産業)園區建設發展的政策措施,要求各地在组织領導、政策支持、项目准备、协调督办、考核奖惩方面强化保障措施,共同推动全省糧食物流(産業)園區高质量发展。 

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码