首頁>新聞中心>政務要聞

國家軍糧辦何賢雄主任一行來我省調研

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2018-08-17 10:54   來源:軍糧供應處 【字體: 【評論】
W020180817394897810344.jpg

  8月15日,國家糧食和物資儲備局軍糧辦何賢雄主任一行來我省調研軍民融合軍糧供應工程前期准備情況。
  在省粮食局党组成员、副局长費仁平同志陪同下实地察看了黄州区区域配送中心建设现场。在黄州区政府召开了座谈会,区长胡凯同志介绍了黄州区军粮供应工作和军粮供应工程的准备情况,代表区委、区政府表示将全力支持工程项目建设。何贤雄主任充分肯定了黄州区区域配送中心前期准备工作,阐述了建设军民融合军粮供应工程的重大意义,并对项目建设提出了具体要求。 
  16日,何主任一行赴中央軍委武漢聯勤保障部隊就軍民融合軍糧供應工程相關情況進行了座談。 

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码