首頁>新聞中心>市州動態

鄂州市糧食局局長缪元華調研糧食應急加工及糧油應急配送企業

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2019-01-21 14:52   來源:鄂州 【字體: 【評論】

  

    118,鄂州市糧食局局長缪元華一行深入湖北荊楚糧油有限公司鄂州分公司、湖北華苑糧油有限公司的成品糧倉庫、糧食加工車間調研糧食加工、銷售、庫存情況以及全市30多家“湖北放心糧油店”配送糧油的品種、數量、質量、價格等進行了詳細了解。   

    湖北荆楚粮油有限公司鄂州分公司总经理何春晖汇报了公司主营的品牌大米、面条库存、销售情况,重点汇报了当前春节开展服务相关部门、单位公益采购、福利采购粮油以及全市30多家的“湖北放心糧油店”配送糧油的有關情況。 

    湖北华苑粮油有限公司总经理刘道贵汇报了企业加大资金投入改建扩建仓房、收购场地,改善粮食收购、储存、加工环境条件,当前粮食加工量、大米销售势头好,粮食市场价格也相对稳定等情况。 

    缪元华局长肯定了2家公司經營業績、發展態勢、服務社會意識和全體員工的敬業、奉獻精神。希望繼續加強與全市設立的“湖北放心糧油店”合作,落實配送服務承諾,引導放心糧油經營主體嚴格執行糧油質量衛生標准,優化經營環境,規範管理制度等,做實做強“湖北放心糧油店連鎖體系,讓消費者吃上放心糧油,讓市場糧油供應穩定有序 

  

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码