首頁>新聞中心>市州動態

襄陽市召開全市大清查發現問題整改工作推進會議

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2019-01-18 19:27   來源:襄陽 【字體: 【評論】

     117日下午,市大清查办在市粮食局三楼会议室召开全市政策性粮食库存大清查发现问题整改工作推进会议。市粮食局党组成员、副局长杜学斌主持会议并讲话,各县(市、区)大清查办分管領導、“一县一企”企业负责人参加本次会议。

會議首先通報了115日市大清查工作領導小组成员单位联席会会议精神,传达了市大清查办主任陈凡同志关于抓紧落实省大清查办反馈问题整改工作的各项要求,要全员上阵、认真推进,确保我市大清查最终取得圆满成功。会议同时对市大清查办对1214日發現問題通報整改落實情況進行點評,對整改不到位、還存在隱患的單位進行了再督辦,按時保質完成任務。

會議聽取了各縣(市、區)大清查辦關于全市政策性糧食庫存數量大清查發現問題整改落實情況的彙報,市大清查辦向各地通報了全省政策性糧食庫存質量大清查反饋問題及省級督導反饋問題等有關情況,並對各種問題整改進行全面安排。

會議強調,各地要充分提高政治站位,用實際行動鞏固我市大清查前期成果;要克服困難,加強與中儲糧襄陽直屬庫有限公司溝通協調,組織工作專班,全力以赴做好省大清查辦反饋的各類問題整改落實;要抓緊行動,先易後難,步步有行動,時刻抓落實,不能緊盯問題清單不行動、不落實;要對我市曆史遺留下來的政策性糧食延伸挂靠點進行再核實、再甄別、再整改,從源頭掌握實際情況,因地制宜提出切實可行、積極穩妥的整改方案。對各種問題,要對表推進,逐倉核查、逐倉整改、逐倉銷號,防止隱患久拖未決影響全市糧食安全大局。

    会议对当前有关突出问题整改情况进行了督办,要求管理方面存在的问题于本月全部办结;质量方面存在的问题,由中储粮襄阳直属库有限公司和各县(市、区)粮食局在225日前報送整改完成情況書面報告。

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码