首頁>新聞中心>市州動態

黃岡市政府召開2018年度糧食安全行政首長責任制考核工作部署會議

湖北省糧食局  www.hblsj.gov.cn   2019-01-02 11:17   來源:黃岡 【字體: 【評論】

  12月24日,黄冈市政府在政府二楼会议室召开2018年度全市粮食安全行政首长责任制考核工作部署会议。市发改委、市财政局、市农业局、市粮食局等18家市直单位分管領導参加了会议。 

  會議由市政府副秘書長胡昊同志主持。市糧食局副局長程汝甫同志傳達學習了2018年度湖北省和黃岡市糧食安全行政首長責任制考核相關文件精神,並對文件精神進行了解讀。市糧安辦主任、市糧食局局長李元洪同志總結了2017年糧食安全行政首長責任制貫徹落實和考核評分情況,對2018年度糧食安全考核工作進行了布置安排。 

  胡昊副秘書長對做好2018年度糧食安全考核工作提出了六點要求。一是高度重視。各部門要高度重視糧食安全考核工作,安排專人負責此項工作。二是精心組織。要組織好市本級的迎檢和對各縣市區的考核工作。三是查缺補漏。要對照考核細則,逐條逐項對照,及時查缺補漏,高質量准備好迎檢材料。四是彙報溝通。各牽頭部門要認真做好向上的彙報工作,展現黃岡工作的亮點和特色。五是嚴明紀律。在考核期間要嚴格遵守廉潔自律各項規定和工作紀律,考核評分要客觀公正、實事求是反映各縣市區年度目標任務完成情況。六是明確任務。各單位要通力合作,確保2018年度考核工作繼續取得優異成績。 

 

 

我有話要說

已有 条评论 , 查看評論
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您輸入的姓名/昵稱將出現在評論列表中) 匿名 验证码